やきとり白炭

やきとり白炭

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 043-304-5335

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (14)
    • 料理
    • ドリンク
      • 【やきとり】真心込めて、焼いています!

        -

        新鮮素材!備長炭で心を込めて焼きあげた極上のやきとり!!

        1/10

        【やきとり】真心込めて、焼いています!

        -

        新鮮素材!備長炭で心を込めて焼きあげた極上のやきとり!!

    • HAPPY HOUR!!(OPEN~18:00)

      • 白炭ハッピーセット

        各990円(税込)

        「ドリンク(生ビール・BNハイボール・お茶割・サワー各種)+おまかせ串3本」が990円(税込)!!

        1/10

        白炭ハッピーセット

        各990円(税込)

        「ドリンク(生ビール・BNハイボール・お茶割・サワー各種)+おまかせ串3本」が990円(税込)!!

    • 【炭火串焼】おまかせコース※ご注文は人数前でお願いします。

      • まずはこちら『おまかせコース』

        まずはこちら『おまかせコース』

        1320円(税込)~

        オススメの串焼きをおまかせで提供。とりあえずのオーダーにも頼もしいメニューです。※人数前でのご注文のみ承ります。

        1/10

        まずはこちら『おまかせコース』

        まずはこちら『おまかせコース』

        1320円(税込)~

        オススメの串焼きをおまかせで提供。とりあえずのオーダーにも頼もしいメニューです。※人数前でのご注文のみ承ります。

      • 【おまかせコース】5本コース

        1,320円(税込)

        1/10

        【おまかせコース】5本コース

        1,320円(税込)

      • 【おまかせコース】7本コース

        1,870円(税込)

        1/10

        【おまかせコース】7本コース

        1,870円(税込)

      • 【おまかせコース】10本コース

        2,640円(税込)

        1/10

        【おまかせコース】10本コース

        2,640円(税込)

      • 鮮度抜群の素材を炭で焼き上げる『串焼き』 1本

        鮮度抜群の素材を炭で焼き上げる『串焼き』 1本

        220円(税込)~

        ブランド鶏「錦爽鶏」や、鮮度抜群の豚をシンプルに焼き上げた串モノは、いずれも自信作。炭で丁寧に焼き上げることで、香ばしさもプラス。旨い鶏・豚をさらに旨く食せます。

        1/10

        鮮度抜群の素材を炭で焼き上げる『串焼き』 1本

        鮮度抜群の素材を炭で焼き上げる『串焼き』 1本

        220円(税込)~

        ブランド鶏「錦爽鶏」や、鮮度抜群の豚をシンプルに焼き上げた串モノは、いずれも自信作。炭で丁寧に焼き上げることで、香ばしさもプラス。旨い鶏・豚をさらに旨く食せます。

    • 【炭火串焼】手作りつくね

      • つくね(タレ・塩) 1本

        つくね(タレ・塩) 1本

        330円(税込)

        1/10

        つくね(タレ・塩) 1本

        つくね(タレ・塩) 1本

        330円(税込)

      • チーズつくね(1本)/ワサビつくね(1本)/胡麻だれつくね(1本)

        各330円(税込)

        1/10

        チーズつくね(1本)/ワサビつくね(1本)/胡麻だれつくね(1本)

        各330円(税込)

      • 明太マヨつくね(1本)/タルタルつくね(1本)/梅じそつくね(1本)/みぞれつくね(1本)

        各330円(税込)

        1/10

        明太マヨつくね(1本)/タルタルつくね(1本)/梅じそつくね(1本)/みぞれつくね(1本)

        各330円(税込)

      • 月見つくね「2本セット」

        月見つくね「2本セット」

        660円(税込)

        1/10

        月見つくね「2本セット」

        月見つくね「2本セット」

        660円(税込)

    • 【炭火焼き】牛

      • しんしん(もも)たたき風ステーキ

        1,320円(税込)

        1/10

        しんしん(もも)たたき風ステーキ

        1,320円(税込)

      • ハラミ炭火焼きニンニク生姜醤油

        1,078円(税込)

        1/10

        ハラミ炭火焼きニンニク生姜醤油

        1,078円(税込)

    • 【炭火焼き】海鮮

      • いか一夜干し

        1,078円(税込)

        1/10

        いか一夜干し

        1,078円(税込)

      • ししゃも

        660円(税込)

        1/10

        ししゃも

        660円(税込)

      • 文化さば

        770円(税込)

        1/10

        文化さば

        770円(税込)

      • 島ほっけ

        880円(税込)

        1/10

        島ほっけ

        880円(税込)

    • 【炭火串焼】錦爽鶏

      • 錦爽鶏 1本

        錦爽鶏 1本

        各220円(税込)~

        錦爽鶏を使った焼鳥。鮮度抜群の鶏をシンプルなスタイルで食せます。

        1/10

        錦爽鶏 1本

        錦爽鶏 1本

        各220円(税込)~

        錦爽鶏を使った焼鳥。鮮度抜群の鶏をシンプルなスタイルで食せます。

      • ねぎま(塩・たれ)

        各308円(税込)

        1/10

        ねぎま(塩・たれ)

        各308円(税込)

      • もも(塩・たれ)

        各275円(税込)

        1/10

        もも(塩・たれ)

        各275円(税込)

      • レバー(塩・たれ)/砂肝(塩・たれ)/ぼんじり(塩・たれ)

        各220円(税込)

        1/10

        レバー(塩・たれ)/砂肝(塩・たれ)/ぼんじり(塩・たれ)

        各220円(税込)

      • 手羽(塩・たれ)

        各418円(税込)

        1/10

        手羽(塩・たれ)

        各418円(税込)

      • 皮(塩・たれ)/せせり(塩・たれ)/はつ(塩・たれ)/ささみ(塩・たれ)

        各220円(税込)

        1/10

        皮(塩・たれ)/せせり(塩・たれ)/はつ(塩・たれ)/ささみ(塩・たれ)

        各220円(税込)

      • ささみ梅/ささみ山葵/ささみタルタル

        各220円(税込)

        1/10

        ささみ梅/ささみ山葵/ささみタルタル

        各220円(税込)

    • 【炭火串焼】豚

      • 豚 1本

        豚 1本

        各220円(税込)

        ジューシーな豚の串焼き。豚肉は解体場が近いこともあり、鮮度の良さは折り紙付きです。

        1/10

        豚 1本

        豚 1本

        各220円(税込)

        ジューシーな豚の串焼き。豚肉は解体場が近いこともあり、鮮度の良さは折り紙付きです。

      • かしら(塩・たれ)/はらみ(塩・たれ)/しろ(塩・たれ)

        各220円(税込)

        1/10

        かしら(塩・たれ)/はらみ(塩・たれ)/しろ(塩・たれ)

        各220円(税込)

      • バラ(塩・たれ)/豚トロ(塩・たれ)

        各220円(税込)

        1/10

        バラ(塩・たれ)/豚トロ(塩・たれ)

        各220円(税込)

    • 【炭火串焼】野菜

      • ししとう(塩・たれ)

        各198円(税込)

        1/10

        ししとう(塩・たれ)

        各198円(税込)

      • エリンギ(ガリバタ)

        198円(税込)

        1/10

        エリンギ(ガリバタ)

        198円(税込)

      • にんにく(辛味噌付き)

        198円(税込)

        1/10

        にんにく(辛味噌付き)

        198円(税込)

      • 椎茸(醤油)

        198円(税込)

        1/10

        椎茸(醤油)

        198円(税込)

    • 【炭火串焼】肉巻き

      • プチトマト肉巻き

        308円(税込)

        1/10

        プチトマト肉巻き

        308円(税込)

      • アスパラ肉巻き

        308円(税込)

        1/10

        アスパラ肉巻き

        308円(税込)

    • 【炭火串焼】アラカルト

      • ハンペン(ガリバタ)

        198円(税込)

        1/10

        ハンペン(ガリバタ)

        198円(税込)

      • ソーセージ(塩・たれ)

        各330円(税込)

        1/10

        ソーセージ(塩・たれ)

        各330円(税込)

    • 菜

      • 味噌キュウ/梅キュウ

        各330円(税込)

        1/10

        味噌キュウ/梅キュウ

        各330円(税込)

      • 冷やしトマト

        440円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        440円(税込)

      • オニオンスライス

        330円(税込)

        1/10

        オニオンスライス

        330円(税込)

      • 枝豆

        440円(税込)

        1/10

        枝豆

        440円(税込)

    • 一品・小鉢

      • ざる豆腐

        528円(税込)

        1/10

        ざる豆腐

        528円(税込)

      • たらチャンジャ

        528円(税込)

        1/10

        たらチャンジャ

        528円(税込)

      • キムチ

        440円(税込)

        1/10

        キムチ

        440円(税込)

      • 鶏皮ポン酢

        鶏皮ポン酢

        473円(税込)

        1/10

        鶏皮ポン酢

        鶏皮ポン酢

        473円(税込)

      • キムチおぼろ冷奴

        638円(税込)

        1/10

        キムチおぼろ冷奴

        638円(税込)

      • おつまみ玉子

        473円(税込)

        1/10

        おつまみ玉子

        473円(税込)

      • 蟹味噌豆腐

        748円(税込)

        1/10

        蟹味噌豆腐

        748円(税込)

      • 酒盗クリームチーズ

        638円(税込)

        1/10

        酒盗クリームチーズ

        638円(税込)

      • 炙り明太子

        660円(税込)

        1/10

        炙り明太子

        660円(税込)

      • 栃尾油揚げ

        660円(税込)

        1/10

        栃尾油揚げ

        660円(税込)

    • 煮

      • オススメの一品モノ『もつ煮込み』

        オススメの一品モノ『もつ煮込み』

        638円(税込)

        一品モノより、オススメメニュー。コクのある味噌をベースに、豚もつ(白もつ)をじっくりと煮込んだ逸品。お酒のアテや、“あと一品欲しい"場面にも頼もしい、定番メニューです。

        1/10

        オススメの一品モノ『もつ煮込み』

        オススメの一品モノ『もつ煮込み』

        638円(税込)

        一品モノより、オススメメニュー。コクのある味噌をベースに、豚もつ(白もつ)をじっくりと煮込んだ逸品。お酒のアテや、“あと一品欲しい"場面にも頼もしい、定番メニューです。

      • 牛すじ煮

        693円(税込)

        1/10

        牛すじ煮

        693円(税込)

      • 豚の角煮

        748円(税込)

        1/10

        豚の角煮

        748円(税込)

    • 飯

      • 白炭やきとり丼

        白炭やきとり丼

        1,320円(税込)

        1/10

        白炭やきとり丼

        白炭やきとり丼

        1,320円(税込)

      • 豚バラ丼

        968円(税込)

        1/10

        豚バラ丼

        968円(税込)

      • もつ煮丼

        858円(税込)

        1/10

        もつ煮丼

        858円(税込)

      • 梅茶漬け

        638円(税込)

        1/10

        梅茶漬け

        638円(税込)

      • 明太茶漬け

        660円(税込)

        1/10

        明太茶漬け

        660円(税込)

      • 焼きおにぎり

        418円(税込)

        1/10

        焼きおにぎり

        418円(税込)

    • デザート

      • Wアイスクリーム(バニラ・抹茶・苺・チョコ)

        各528円(税込)

        ☆2種類お選び下さい

        1/10

        Wアイスクリーム(バニラ・抹茶・苺・チョコ)

        各528円(税込)

        ☆2種類お選び下さい

    • facebook
    • twitter

    やきとり白炭

    やきとりはくたん

    • 住所
      千葉県千葉市中央区栄町24-10
    • アクセス
      JR総武線・千葉駅より徒歩約10分、モノレール栄町駅より徒歩約3分
    • 電話
      043-304-5335
    • 営業時間
      月、火、木~日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2024 やきとり白炭