- ホーム
- 料理
【やきとり】真心込めて、焼いています!
-
新鮮素材!備長炭で心を込めて焼きあげた極上のやきとり!!
1/10
【やきとり】真心込めて、焼いています!
-
新鮮素材!備長炭で心を込めて焼きあげた極上のやきとり!!
HAPPY HOUR!!(OPEN~18:00)
白炭ハッピーセット
各990円(税込)
「ドリンク(生ビール・BNハイボール・お茶割・サワー各種)+おまかせ串3本」が990円(税込)!!
1/10
白炭ハッピーセット
各990円(税込)
「ドリンク(生ビール・BNハイボール・お茶割・サワー各種)+おまかせ串3本」が990円(税込)!!
【炭火串焼】おまかせコース※ご注文は人数前でお願いします。
まずはこちら『おまかせコース』
1320円(税込)~
オススメの串焼きをおまかせで提供。とりあえずのオーダーにも頼もしいメニューです。※人数前でのご注文のみ承ります。
1/10
まずはこちら『おまかせコース』
1320円(税込)~
オススメの串焼きをおまかせで提供。とりあえずのオーダーにも頼もしいメニューです。※人数前でのご注文のみ承ります。
【おまかせコース】5本コース
1,320円(税込)
1/10
【おまかせコース】5本コース
1,320円(税込)
【おまかせコース】7本コース
1,870円(税込)
1/10
【おまかせコース】7本コース
1,870円(税込)
【おまかせコース】10本コース
2,640円(税込)
1/10
【おまかせコース】10本コース
2,640円(税込)
鮮度抜群の素材を炭で焼き上げる『串焼き』 1本
220円(税込)~
ブランド鶏「錦爽鶏」や、鮮度抜群の豚をシンプルに焼き上げた串モノは、いずれも自信作。炭で丁寧に焼き上げることで、香ばしさもプラス。旨い鶏・豚をさらに旨く食せます。
1/10
鮮度抜群の素材を炭で焼き上げる『串焼き』 1本
220円(税込)~
ブランド鶏「錦爽鶏」や、鮮度抜群の豚をシンプルに焼き上げた串モノは、いずれも自信作。炭で丁寧に焼き上げることで、香ばしさもプラス。旨い鶏・豚をさらに旨く食せます。
【炭火串焼】手作りつくね
つくね(タレ・塩) 1本
330円(税込)
1/10
つくね(タレ・塩) 1本
330円(税込)
チーズつくね(1本)/ワサビつくね(1本)/胡麻だれつくね(1本)
各330円(税込)
1/10
チーズつくね(1本)/ワサビつくね(1本)/胡麻だれつくね(1本)
各330円(税込)
明太マヨつくね(1本)/タルタルつくね(1本)/梅じそつくね(1本)/みぞれつくね(1本)
各330円(税込)
1/10
明太マヨつくね(1本)/タルタルつくね(1本)/梅じそつくね(1本)/みぞれつくね(1本)
各330円(税込)
月見つくね「2本セット」
660円(税込)
1/10
月見つくね「2本セット」
660円(税込)
【炭火焼き】牛
しんしん(もも)たたき風ステーキ
1,320円(税込)
1/10
しんしん(もも)たたき風ステーキ
1,320円(税込)
ハラミ炭火焼きニンニク生姜醤油
1,078円(税込)
1/10
ハラミ炭火焼きニンニク生姜醤油
1,078円(税込)
【炭火焼き】海鮮
いか一夜干し
1,078円(税込)
1/10
いか一夜干し
1,078円(税込)
ししゃも
660円(税込)
1/10
ししゃも
660円(税込)
文化さば
770円(税込)
1/10
文化さば
770円(税込)
島ほっけ
880円(税込)
1/10
島ほっけ
880円(税込)
【炭火串焼】錦爽鶏
錦爽鶏 1本
各220円(税込)~
錦爽鶏を使った焼鳥。鮮度抜群の鶏をシンプルなスタイルで食せます。
1/10
錦爽鶏 1本
各220円(税込)~
錦爽鶏を使った焼鳥。鮮度抜群の鶏をシンプルなスタイルで食せます。
ねぎま(塩・たれ)
各308円(税込)
1/10
ねぎま(塩・たれ)
各308円(税込)
もも(塩・たれ)
各275円(税込)
1/10
もも(塩・たれ)
各275円(税込)
レバー(塩・たれ)/砂肝(塩・たれ)/ぼんじり(塩・たれ)
各220円(税込)
1/10
レバー(塩・たれ)/砂肝(塩・たれ)/ぼんじり(塩・たれ)
各220円(税込)
手羽(塩・たれ)
各418円(税込)
1/10
手羽(塩・たれ)
各418円(税込)
皮(塩・たれ)/せせり(塩・たれ)/はつ(塩・たれ)/ささみ(塩・たれ)
各220円(税込)
1/10
皮(塩・たれ)/せせり(塩・たれ)/はつ(塩・たれ)/ささみ(塩・たれ)
各220円(税込)
ささみ梅/ささみ山葵/ささみタルタル
各220円(税込)
1/10
ささみ梅/ささみ山葵/ささみタルタル
各220円(税込)
【炭火串焼】豚
豚 1本
各220円(税込)
ジューシーな豚の串焼き。豚肉は解体場が近いこともあり、鮮度の良さは折り紙付きです。
1/10
豚 1本
各220円(税込)
ジューシーな豚の串焼き。豚肉は解体場が近いこともあり、鮮度の良さは折り紙付きです。
かしら(塩・たれ)/はらみ(塩・たれ)/しろ(塩・たれ)
各220円(税込)
1/10
かしら(塩・たれ)/はらみ(塩・たれ)/しろ(塩・たれ)
各220円(税込)
バラ(塩・たれ)/豚トロ(塩・たれ)
各220円(税込)
1/10
バラ(塩・たれ)/豚トロ(塩・たれ)
各220円(税込)
【炭火串焼】野菜
ししとう(塩・たれ)
各198円(税込)
1/10
ししとう(塩・たれ)
各198円(税込)
エリンギ(ガリバタ)
198円(税込)
1/10
エリンギ(ガリバタ)
198円(税込)
にんにく(辛味噌付き)
198円(税込)
1/10
にんにく(辛味噌付き)
198円(税込)
椎茸(醤油)
198円(税込)
1/10
椎茸(醤油)
198円(税込)
【炭火串焼】肉巻き
プチトマト肉巻き
308円(税込)
1/10
プチトマト肉巻き
308円(税込)
アスパラ肉巻き
308円(税込)
1/10
アスパラ肉巻き
308円(税込)
【炭火串焼】アラカルト
ハンペン(ガリバタ)
198円(税込)
1/10
ハンペン(ガリバタ)
198円(税込)
ソーセージ(塩・たれ)
各330円(税込)
1/10
ソーセージ(塩・たれ)
各330円(税込)
菜
味噌キュウ/梅キュウ
各330円(税込)
1/10
味噌キュウ/梅キュウ
各330円(税込)
冷やしトマト
440円(税込)
1/10
冷やしトマト
440円(税込)
オニオンスライス
330円(税込)
1/10
オニオンスライス
330円(税込)
枝豆
440円(税込)
1/10
枝豆
440円(税込)
一品・小鉢
ざる豆腐
528円(税込)
1/10
ざる豆腐
528円(税込)
たらチャンジャ
528円(税込)
1/10
たらチャンジャ
528円(税込)
キムチ
440円(税込)
1/10
キムチ
440円(税込)
鶏皮ポン酢
473円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
473円(税込)
キムチおぼろ冷奴
638円(税込)
1/10
キムチおぼろ冷奴
638円(税込)
おつまみ玉子
473円(税込)
1/10
おつまみ玉子
473円(税込)
蟹味噌豆腐
748円(税込)
1/10
蟹味噌豆腐
748円(税込)
酒盗クリームチーズ
638円(税込)
1/10
酒盗クリームチーズ
638円(税込)
炙り明太子
660円(税込)
1/10
炙り明太子
660円(税込)
栃尾油揚げ
660円(税込)
1/10
栃尾油揚げ
660円(税込)
煮
オススメの一品モノ『もつ煮込み』
638円(税込)
一品モノより、オススメメニュー。コクのある味噌をベースに、豚もつ(白もつ)をじっくりと煮込んだ逸品。お酒のアテや、“あと一品欲しい"場面にも頼もしい、定番メニューです。
1/10
オススメの一品モノ『もつ煮込み』
638円(税込)
一品モノより、オススメメニュー。コクのある味噌をベースに、豚もつ(白もつ)をじっくりと煮込んだ逸品。お酒のアテや、“あと一品欲しい"場面にも頼もしい、定番メニューです。
牛すじ煮
693円(税込)
1/10
牛すじ煮
693円(税込)
豚の角煮
748円(税込)
1/10
豚の角煮
748円(税込)
飯
白炭やきとり丼
1,320円(税込)
1/10
白炭やきとり丼
1,320円(税込)
豚バラ丼
968円(税込)
1/10
豚バラ丼
968円(税込)
もつ煮丼
858円(税込)
1/10
もつ煮丼
858円(税込)
梅茶漬け
638円(税込)
1/10
梅茶漬け
638円(税込)
明太茶漬け
660円(税込)
1/10
明太茶漬け
660円(税込)
焼きおにぎり
418円(税込)
1/10
焼きおにぎり
418円(税込)
デザート
Wアイスクリーム(バニラ・抹茶・苺・チョコ)
各528円(税込)
☆2種類お選び下さい
1/10
Wアイスクリーム(バニラ・抹茶・苺・チョコ)
各528円(税込)
☆2種類お選び下さい